Они чудаки ненормальные
Лет десять играют аккорды финальные
Фриссон с годами не сходит
Минорная гамма лиричной выходит
Прощались раз пять,
Но их тянет назад, в хроматический ряд
Для других нарасхват,
Но далеко друг от друга их сердца не звучат
Интересен самим их дуэт
Исполняют свой виртуозно сонет
Рондо множества раз
Сумашедших поступков
Нескончаемый джаз