Моя жизнь - как плохая поэма,
Рваный ритм и беглые мысли,
Не решается вовсе дилемма,
Планы замертво в небе зависли.
А сюжет непонятен и автору,
Время смутно даже ушедшее,
А планирую на день завтрашний -
Улыбнутся мне боги насмешливо.
Только, как ни закручивай строки,
А к финалу придёшь непременно,
Как закончишь с судьбой диалоги,
Книга жизни исчезнет мгновенно...