Просыпайтесь, Тёмные боги,
К вам взывают потомки жрецов,
Что погибли на нашей дороге,
От копья христианства отцов.
Посмотрите на мир: для того ли
Вы дарили учения свет,
Чтобы души погибли в неволе,
Иль приняв Саваофа обет?
Для того ли, чтоб кровью умылась,
И ложилась спать на костях,
Белым светом вдруг озарилась
Колыбель нашей жизни – Земля?
Для того нам Астарта дарила
Совершенное чудо любви,
Чтобы ныне развратом постыдным
Притяженье сердец нарекли?
Для того ли огонь Прометея
В наших душах звездою сиял,
Чтобы, немощь возлелея,
Люд тропу знаний забывал.
Для того ли силу - свою же!-
Людям всем показал Сатана,
Чтобы если прорвалась наружу,
То на муки героя влекла?
Просыпайтесь, Родители Мира,
Грядет ныне великая битва.
Против падальщика и вампира,
Кому в церквях возносят молитву!
Не быть ему верховным богом,
Не быть всем людям лишь рабами
Смиренно в храме одиноком…
Вперёд и с песней! Сила с нами!