Лежит в камине кочерга,
Никто её не трогает.
У неё всего одна нога,
К тому же кривоногая.
Приятно в ближнем видеть знатока
Поэзии и прочего искусства.
И хоть у кочерги одна нога,
Но есть ж кочережье чувство.
1 min read
СлушатьНе о кочерге.
0
0
41
Give Award
Other author posts
рифма
В душе восторг И тайны ночи Построят рифмы На парад.…
п о э т
. …
пауза
Грустно стало И как-то неловко... Непривычно душою кривить, Не такая сейчас…
Чаи с вареньем из зимней вишни
Прилип мотивчик банным лепестком И портил жизнь мне при любом замахе… Вчера вот, в полвосьмого вечерком, Я наконец послала его на...…
Comments
You need to be signed in to write comments