Грустно стало
И как-то неловко...
Непривычно душою кривить,
Не такая сейчас
Обстановка -
Петь не хочется,
Хочется выть.
Путь неясен,
Нужна остановка.
Горькую грусть
На душе не унять.
Красота, звезды -
Только уловка,
Бóльшее что-то
Нужно понять.