Для меня внешний вид не важен,
Для меня важней простота.
А если без макияжа ты страшная,
Чего стоит твоя красота?
Где любовь - там доверие, знаешь?
Ревность ей затрудняет жить.
Если девушке ты изменяешь,
Почему ей нельзя изменить?
Будь внимательней, спрашивай «с кем ты?»
Потеряешь иначе своё.
Если ты ей не даришь букеты,
То букет ожидай от неё.
И взаимность не жди, если любишь,
Что взаимно - будет всегда.
Если парню мозги ты пудришь,
То уйдёт от тебя он тогда.
Для меня важнее моменты,
Не картина, а первый мазок.
Миллион составляют центы,
А ботинок держит шнурок.
Будьте с теми, с кем вам комфортно,
Деньги, статус - придут и уйдут.
И запомните, что сейчас модно -
Наши дети потом обсмеют.
7.05.18
inst: