До боли знакомы осенние ночи
И те ярко-красные вечера.
Ты скажешь вновь, что для тебя я очень
Желанна и столь дорога.
Проснётся во мне яркий лучик надежды
И в сердце моём поселится навек.
Ты скажешь, что больше не будешь прежним, -
Приму тебя вновь, мой родной человек.
Весной не бывает закатов осенних,
Как ночью не встретишь ты солнца свет:
Я знаю, останешься ты неизменным,
Коварный, но верный родной человек.