***
Еще не просохла слеза на глазах,
По тем, кто погиб в Египте,
Опять я услышал, упал самолет,
И снова обломки увидел!
***
Опять в черном трауре аэропорт,
Людские страдания и слезы,
И снова на холмик могильный кладут,
В Ростове черные розы!
***
Мне жалко до боли погибших людей,
Особенно крошек-детей,
О, Господи правый, ты мне объясни,
Зачем сразу столько смертей?!
***
Я ночью тихонечко свечку зажгу,
И буду молиться за тех,
Кто с отпуска просто домой прилетел,
А дома их встретила смерть!
***
Пора не скупать, зарубежную дрянь,
А выпустить свой самолет,
Чтоб жизнью людской, не платили мы дань,
За прерванный в небе полет!
***
)) иллюстрация взята из интернета...