День последний октября
Осень дышит в спину
Я листок календаря
Оторвал и кинул
Время движется вперёд
Улетают годы
Скоро братцы Новый Год
Пусть пройдут невзгоды
Надо жить по мере сил
Даже если грустно
Хватит друг на всех могил
Говорю вам устно
Я опять пишу стихи
Это вам всем надо
Мои годы не легки
Жизнь моя награда
Что такое Хэллоуин
Кто его придумал
Тыквы день сегодня сын
Бог его задумал
Мы ведь русские с тобой
Нам Европа чужда
Рано нам ещё отбой
Верим в слово дружба
Лучше тыкву поедим
Семечки мы вынем
Ждём мы счастья миг один
По дорогам пыльным