Всё ходишь ты вокруг трёх сосен.
Не думай, что все мужики козлы.
Наш мир частенько уж опасен,
И жизнь нашу поднимает на дыбы.
Но счастье твоё совсем тут рядом,
Просто не хочешь видеть ты его.
И в детстве он с тобой был рядом,
И круги он нарезает позади дома твоего.
Закрой глаза, сделай вдох и выдох
И к людям рядом присмотрись,
И явится образ его на выдох,
Открыв глаза, ты скажи ему: явись.
И пройдёт немного времени, немножко,
И столкнётесь вы лбами наконец,
А это всё будет, потому что
Свой же безбрачия снимешь ты венец.