Я есмь Царь небесный,
Сие есмь мой храм.
Да будет каждому известно:
Себя в обиду я не дам:
Неправда,ложь и страх
На до мной не имеют силы,
Низверг их я в прах.
Знаю я и знать я буду:
Я подвержен чуду
Коие создал я сам.
Светло мое к себе намеренье,
И помыслы чисты:
Я создаю мосты.
Себе подал Знаменье,
Разрушив старый храм:
Я не служу чуждым богам.
Выстрадал я свое сознанье:
Выносил,родил,
Поправ законы мирозданья,
Всевластвущих мудил.
Себе один я Повелитель.
Себе Судья и Брат.
Свое приняв решенье
Я не сверну назад.
Бессилен скрежет ваш,
Скрижали скрежещите!
Проржавлен ваш кураж.
А тем, кто равен мне по праву,
Всегда сердечно рад:
Приди в мой светлый сад.
Вершить свою судьбу
Не просто,
Но чудо в том лишь есть:
Себя приняв как чудо,
Неси благую весть:
Верю я и верить буду:
Мир подвержен чудесам
Коих создал я сам.