Ничего страшного, кусок "души осколка", Понимаю не знаем друг друга толком,
Вкратце историю о себе тебе рассказал,
Позже признался, что меня покорили глаза,
Твои чарующий глаза называю хамелеоны,
Сейчас твоей красотой и музой воодушевлённый,
Преподношу эти строки, словно цветы,
Я тобой "болен", как будто простыл,
Твои глаза, то цвета тихого океана,
Посмотрел на них на фото и сразу пьяный,
То зелёного цвета, как изумруд,
Цвета жизни и вкус её мне вернут,
То цвета серого такого нейтрального,
Искренне чисты, блеска хрустального,
Ещё этот немного неуверенный взгляд,
Хоть и через фото, как будто в душу гладят,
Фото твои листаю по десятому кругу,
Твоим очарованием, как одеялом окутан,
Они помогают мне в одиночестве согреться,
Для тебя приоткрывается моей души "дверца", От общения с тобой, как от еды уже завесим,
Как в книге, строки эти придают романтику писем.