"Бездарный поэт, романтика, чарующая весна,
Девушка с ослепительными глазами, что сводит его с ума"
Красавица, доброго времени суток,
Вошёл в твою жизнь даже без стука,
Это был наиболее рискованный поступок,
Твои глаза давно затуманили рассудок,
Я будто вечно пьян и всё же трезв,
Это всё одновременно, зря не тратя нервы,
Скажу откровенно, давно меня так не "глючило"
Подобрать бы нужные слова или по научному?
Твои глаза, я готов в них утонуть,
Слышала про самое дорогое, что не вернуть?
Я намерен украсть это из жизни, это наш путь,
Твои глаза, для меня тишина и спасение,
Я буду рад встрече, она имеет значения,
Эмоция моя, хочу держать твои руки, смотреть в глаза,
Прошу прощение если когда-то лишнее сказал,
Прошу не отматывай и не делай шаг назад,
Хочу романтичную прогулку и шаг в унисон,
Чтобы не верилось, ущипните! это сон?
Даже если так, то пускай он продолжится,
Только уже наяву, всё верно сложится,
Как в нерешённом уравнении по выш.мату,
Эти строки своего рода вносят плату,
Почему нет ответа, односторонне и мнимо,
Что скажешь дальше, пожалуйста без грима,
Без преукрасок и розовых красок,
Без лживых надежд и порочных масок,
В общем подведём уже долгожданный итог,
Что ты ответишь, я всё таки смог?
Растопить наше общение по переписке,
Ты для меня необходима, как лёд для виски,
в Преддверии нашей долгожданной встречи,
перед сном пишу стихи и задуваю свечи,
Всё расставит на места, в продолжении вечер,
только скажи, в календаре его отмечу.
p.s.
Ничего страшного, никуда не спешу,
Лишь бы воедино сложился жизни - маршрут,
вот такие бывают мысли залезают в голову и душу,
один способ избавиться от них, выплеснуть наружу,
через бумагу и ручку или просто с помощью клавиатуры!
всё таки я неисправимый романтик по своей натуре...