Спустить курок, чтоб мысли выгнать пулей
Морали, чести, совести своей!
Ведь помыслов ужасных целый улей.
Мне б фильтры закрепить помеж бровей.
Порою лезет в голову дурное,
И от себя мне хочется сбежать.
Лекарство б необычное, чудное
Найти, чтоб этих мыслей избежать.
Сама себя боюсь, когда желаю
То ерунды и глупостей, то бед...
Пусть первое легко одолеваю,
Второе - может вылиться во вред.
И кроется опасность эта в смысле,
Который может голову вскружить.
Не страшно, если это просто мысли -
Мне главное ПЛОХИМ не дать ожить!
Человек Бесконечности