Зайдя в соцсети, в бездну загляну
Клокочущую статусами книжными:
О том, что счастье любит тишину -
Так важно заявить во всеуслышание...
И вот на счастье, будто на блесну
Людей малознакомых одобрение
Азартно ловят... Только не пойму:
К чему, если и то, и то - поддельное?
Константин Румянцев, 29.07.19