Я, видимо, сказал тебе нечаянно
Чуть больше, чем сказать мне было надо
И после часа твоего молчания
Меня не напугать кругами ада!
А как молчать? Бессонными ночами я
Под ритмы участившегося пульса
Судьбе даю о встрече обещания
Мечтая, чтобы этот круг замкнулся
Константин Румянцев, 29.07.19