Закурю,порежу вены,зачеркнуть свои проблемы,но твоей вины здесь больше нету,я забуду жизнь ничтожна эту.Почему кровь у меня на руках?Зачем тону я в адских муках? Кажется веки мои тяжелеют,а мысли о тебе совсем не греют.Твоя рука не коснется моей,я же хочу быть только твоей,хочу быть вместе всегда с тобой,но кажется останусь я сама с собой.Ты конечно моя любовь,но зачем делать мне больно вновь?Ты конечно воздух мне заменяешь,но зачем изменяешь?Тебе без меня хорошо?И спрашивать даже не буду.Я выпила всю боль до дна, которую ты звал любовью.Ты с шлюхами бродишь третьи сутки,целуешь их в грязные губы, кричишь каждой встречной"люблю".Заткни себя сука,молю.
1 мин
СлушатьВены(стих)
0
0
362
Подарок
Мария(Маша) Галактионова
Здравствуй, дорогой человек 🌸.
Меня зовут Маша,и я творческая личность.Пишу стихи и прозы, играю на гитаре,пою,записываю каверы,готовлю.Изучаю …
Другие работы автора
Та,о которой знать не стоит.(стих)
А я всё так же продолжаю тебя любить, Хотя это больше не имеет смысла быть И мне во снах ты уже начинаешь являться, Стоит ли мне этого опасаться?…
☀☀☀
Вы любите меня,а я люблю ваш почерк Неаккуратный,непонятный и кривой Вы любите меня,а я лишь обесточен, Как вы стараетесь писать своею левою рукой.…
Ferry strite
Окончен бал,погасли свечи, И путь мой утренней звезды Наверно тоже был не вечен Его с утра забрала ты.…
Ливень(стих).
Жизнь пролетает над домами,а любовь остаётся незабытой нами. Мы пытаемся запомнить каждый вздох,эти эмоции,эти мысли,и в чём подвох? Каждый должен найти свой путь, В толще воды утонуть…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий