И снова в городе весна
Сквозь запах дыма аромат
Черёмухи, цветущей у окна,
Что смогла пробиться сквозь асфальт.
Бетонные, кирпичные коробки,
Что высятся на девять этажей.
И бесконечные автомобилей пробки,
Лишившихся спокойствия людей.
А где-то за чертою городскою Зелёный бор, размеренная жизнь. Деревня, озеро и всё в покое
И птичий гомон, как весны сюрприз.