Мы с тобой проходящие... мимо друг друга.
Я тебя приглашаю на встречу... в "нигде".
Аккуратно шепчу, голова идёт крУгом..
Отразимся в стекающем с неба... дожде.
Ты неведом, как тайна, но я тебя помню.
Обернись... умоляю, я здесь, я сейчас.
Звезды падают вниз, обещая исполнить...
По пути в "никуда"... мы продрогнем не раз.
Я не видела цвета обычных эмоций,
Но тебя ощущала в вагоне метро.
Закажи мне спагетти с томатом... по-флотски.
Я подсяду к тебе в придорожном бистро.
Завернувшись в шарфы идентичного цвета,
Регулируя шаг, доверяя плечу,
Мы найдем остановку с названием "Лето".
Как с тобою уютно, других не хочу...
В "никуда" пригласила, ничуть не жалея,
Сердце рвётся навзрыд, учащается стук...
Сосчитаем шаги в полусонной аллее
Мимо множества глаз и опущенных рук.
Притянула для нас небеса из вселенной,
Но случайно рассыпала звезды к ногам...
Обещаю не биться в рубашке смиренной...
По пути в "никуда"... будет всё пополам.
Там где тени уснули, наверно светло...
Ощущаю твой запах за шелестом душ...
Одевайся попроще, но очень тепло.
Мне с тобой навсегда... в отражения луж.