Жительница леса,
Милая принцесса,
И к ней интереса
Не быть же просто не может.
Душу радостно тревожит.
Всегда хочется так видеть,
Ощущать и также слышать,
Без неё в лесу, аж, скучно,
Да становится, прям, грустно,
Героиня супер сказки,
В ней слова все даже сладки.
Её стоит увидеть только,
И захочешь, чтобы нисколько
Никак это не кончалось,
А лишь вечно продолжалось.