Весь этот год прошёл, как в сказке,
Везде какой то карнавал.
Да, каждый день мы носим маски,
Минздрав нам это приказал.
Проходит год, я не кручинюсь
И от болезни не свалюсь.
Да, мы устали - это минус,
Зато все дома - это плюс.
Я на "короне" не заклинюсь,
Не потеряю к жизни вкус.
Не ходим в гости - это минус,
Но есть соцсети - это плюс.
Нас научил культуре вирус,
В платочек вежливо плююсь.
Да, мы боимся - это минус,
Но моем руки - это плюс.
Активно фруктом витаминюсь,
Пусть будет крепким наш союз.
Мороз в ударе - это минус,
Но скоро праздник - это плюс.
России славной гражданину
Я пожелать сейчас решусь :
Пусть год Быка уходит в минус,
А Тигра год подарит плюс!