Мне нечего предложить тебе, кроме любви и уюта.
Я вряд ли смогу объяснить, зачем со мной просыпаешься утром.
Неведома мне глубина огня, что теплится там, между нами.
Я верю, что искренне, что не зря, любовь выражаем словами.
Возможно, есть лучше чем я в сто крат, но мне это вовсе не важно.
Мне хочется, чтобы со мной семья тебе не казалась бумажной.