С грустью приходит к нам дождь,
В эту прекрасную, летнюю ночь.
На улице совсем никого, зато как свежо,
Посмотри на небо, там кто-то звёзды зажёг.
С грустью приходит к нам тоска,
Когда тебе не дают быть тем, кем хотел являться всегда.
Когда родные люди сомневаются в тебе – вот это удар,
Я не знаю, как быть, внутри ужасный пожар.
С грустью приходит к нам луна,
Она одинокая, зато, как честна.
Демоны во мне борются с самого утра,
Я уже не помню, что было вчера.
С грустью приходит к нам она,
Принимать её или нет – вот это дилемма.
Когда бьёшься, как можешь, но тебя не ценят,
Хочется просто закрыться в себе – шторы завесить.
С грустью приходит к нам осознание,
Ведь всё, что ты делал для него – одно лишь разочарование.
Почему мы влюбляемся не в тех, в ком нуждаемся?
Почему потом по ночам мы «убиваемся»?
Напиваемся и просто забываемся,
В надежде на то, что это заживается.
А нужно просто время,
Слезами написана эта поэма.
Но как же быть, если на душе остались шрамы,
Жить в яме или строить новые храмы?