Как жестоко и безжалостно играет с нами жизнь,
Не в то ты время оказался там, услышал то, чего не нужно было знать.
Сидишь на кухне ,в полночь ,ты один,
Обманутый, незнающий ,как себя излечить.
Но всё же хотелось бы по жить,
хоть чуточку без лести, лжи и просто зла.
Ведь это же не сложно,
любить друг друга ,дарить улыбку всем подряд.
И может быть тогда , будет надежда,
Что в мире всё таки достаточно добра.