Грустит во мгле моя планета. И ты за все меня прости. За письма те, что без ответа, Слова, отставшие в пути. Прости меня за все обиды, Прости за шрамы на спине. Мои валеты все разбиты, Лежат на самом темном дне. И я тебя за все прощаю: За ложь, за правду, за мечты. Давай налью немного чаю, И снова перейдем на ты. Давай оставим эту битву. Уже довольно глотки рвать. Разбавим алую палитру. А к черту! Нечем разбавлять. К чему я здесь, давно не помню. К чему ты там, зачем мне знать. Срываюсь в ночь, как ты, в погоню За тем, кого мне не догнать. Срываюсь в ночь. И до рассвета Лечу по встречной полосе. Вот так и письма без ответа Твои ко мне остались все...
Другие работы автора
Это горе - нам быть не рядом
Это горе - нам быть не рядом. Под ногами разверзлась пропасть. Твой вагон провожая взглядом Я глотаю и снег, и копоть.…
Твой запах
Твой запах у меня на руках и на шее. Душа без тебя стонет, стынет и млеет. Я курю по одной. Запиваю холодным чаем. Я скулю под окном, и скучаю, скучаю, скучаю!…
Весна пришла
Я взглядом никого не провожаю, И никого давно уже не жду. Но по тебе я все-таки скучаю, И чем-то, что проходит, дорожу. В полях весна, весна в твоих ресницах, В деревьях и в молоденькой траве. Весна трещит в велосипедных спицах, Весна сегодня в ка...…
Губы со вкусом патоки
Перед тем, как со мною расправиться, Хорошо разомни ладонь. Я поддамся. Не надо скалиться. Только сердце, прошу, не тронь. Я всегда узнавал твои меткие. Узнаю их, увы, и теперь. Под ногами еловыми ветками Нас венчает прохладный апрель. Наш недуг, ...…