С каждым моим выходом на сцену
Всё выше ощущаю себе цену...
Мне уж помост кафе уютный тесен –
Я в ресторане б выступал, я буду честен...
Когда ещё я подросту цветком весенним –
Я в дом культуры восхожу под дождь осенний...
Ну а когда и там я стану прост,
На стадионе я готов продолжить рост...