Вселенная расширяется, это доказано,
Почему же не может расширяться комната?!
Моя вселенная в ней уже не умещается,
И ведёт себя часто как-то здесь скованно..
(Я полный профан в физике, но есть знающие люди, с которыми я общаюсь на такие темы, они мне подбрасывают разные интересности из физики и астрофизики особенно. Мне интересно всё, пока это не касается формул. )) Но я очень люблю космос, поэтому мне интересно его узнавать.)