Я распахивала себя, провода оголяла,
Я растрачивала задор и колючий смех.
Звёзды были мне лампой, трава - покрывалом,
И хватало моей волшбы на всех.
Я была молода, бунтовала,
И совсем не знавала грех.
Годы шли, и тогда становились крепче
Мои зелья. Сменился сандал на хмель.
Чёрный ворон вместо соловушки певчего
Облетает границы моих земель.
Ветер, листья швыряя, шепчет:
Никому никогда не верь.
На холодном, обвитом плющом, крылечке
Я рассыплю полынь, розмарин, бергамот,
Я расставлю в привычном порядке свечки,
Вот уже подтянулся трёхцветный кот.
У меня не должно быть осечки
В день Самайна на этот год.
Пусть течёт к твоим пальцам моё заклятье,
Проникает в тебя, как густая смола.
Я надела кровавое длинное платье
И проклятье своё облачила в слова.
За поступки свои заплатит
В этот вечер каждый сполна.