Под мелькание зданий, деревьев и гор,
Аккуратно усевшись в автобусном кресле,
Я с тобой просто так завела разговор,
И от мира всего мы как будто исчезли.
Я таких интересных людей не встречала:
Чтоб общенье взахлёб, чтоб часы пролетали,
Как минуты, мгновенья. А после настало
Для прощания время и море печали.
Если б только возможно бы было желаньем
Повернуть время вспять иль замедлить часы,
То с ещё очень большим и жадным вниманьем
Твои слушала речи (я больше в разы!).
Нас теперь километры с тобой разделяют,
И любой знает то, что они беспощадны.
А живого общенья с тобой не хватает,
И от этого очень и очень досадно!
Ну куда ж в нашей жизни без горьких разлук?
Наша встреча (надеюсь!) ещё повторится.
И большое спасибо тебе, милый друг,
Что ты в жизни моей всё же смог появиться!
for Тристан Атинови