Добрых снов,моя ведунья.
От полётов пахнет летом.
Я шагну в окно сегодня
Рассказать тебе об этом.
Я скользну к тебе босая,
С южным ветром в волосах.
Я приду к тебе, родная,
Мне теперь неведом страх.
Вместе с запахом костра
Заберусь под одеяло.
Буду охранять тебя,
Пока утро не настало.
Добрых снов, моя ведунья.
От полётов пахнет летом...
Я шагну в окно сегодня
Рассказать тебе об этом.
10.06.16