В чём смысл жизни, кто расскажет?
Что предначертано судьбой?
Хожу я в жизни, как слепая,
И по дороге всё иду не той.
Судьба-злодейка заплетает
Так хитроумно жизни путь,
А где же выход? Я не знаю...
И кто подскажет как мне быть?
...Увы, но я одна, и нет опоры,
Никто не подтолкнёт на верный путь.
И я бреду, бреду в потемках -
В надежде обрести свой светлый луч.
Ирина Федорищева
20.08.2023