Сквозь меня держат курс птицы
И уж год сквозь меня - травы.
Мне теперь хорошо спится,
Полюбила в грозу плавать.
Полюбила людей - всяких -
Их живые глаза - свечи.
Обожаю искать знаки,
Коротать на ветвях вечер...
Ты опять сквозь меня - взглядом.
Я привыкла... Смахнешь слезы.
Не терзайся! Я здесь - рядом!
(Вот уж год сохнут здесь розы...)