Ещё не вечер, ещё не вечер,
И путь наш светел,
И в спину ветер.
Ещё не поздно счастье обрести,
Открыты и дороги и пути.
Затевайте скандалы и споры,
Не стыдитесь высоких идей,
Пусть будут разговоры,
Рассерженные взоры,
В конце концов, всё для людей.
И тогда радость жизни вернётся,
И удары судьбы не согнут,
И жизни смысл найдётся,
Твоя звезда зажжётся,
Напрасно годы не пройдут.
И ещё не одну роль сыграешь,
Лебединую песню споёшь,
Ещё позагораешь,
Как птица полетаешь,
Неведомым путём пройдёшь.