Ты проснулся с надеждой , значит твой день будет удачным.
Ты встал и упал в суету обыденности, но знай, что твоя звезда ещё горит.
Найди ключ к своей судьбе - это твой шанс.
Ты проснулся с надеждой , значит твой день будет удачным.
Ты встал и упал в суету обыденности, но знай, что твоя звезда ещё горит.
Найди ключ к своей судьбе - это твой шанс.