Я тебя подожгу напалмом.
О, как ярко ты будешь гореть!
Бейся в агонии и отчаянии.
Бесполезно кричать — грей.
Серым пеплом осыпешься вниз,
Обратишься в пыль: «Вот погас экран.
Вот исчезли мечты и уже не сбылись…»
Я устал от колотых, резанных ран.
Я тебя подожгу, оболью бензином
Под победный марш психопатов.
Твоё тело уже никогда не остынет,
Ведь я лучший импровизатор!
Твоя участь тебе известна,
Приговор озвучен, махай рукой.
Нам вдвоём в этом теле тесно.
Я тебя подожгу. Обрети покой.
15.12.2018