Последний акт: вот нож у горла,
Осталось вдавить рукоять.
Оседаю на пол не в силах боле стоять.
В моменте горьком, подлом и спорном
Я выбираю легчайший путь,
Отнюдь не считая постыдно зазорным,
Что утруждаю ночных дозорных
В тщетных попытках меня вернуть
На бесполезный труд,
Словно камень Сизифа в гору.
Последняя запись: «Был для кого-то дорог,
Покойся с миром. Найди приют
Для обреченной души на закате,
В не озвученном заключении проклятой.
В неуказанном: — может быть хватит?! —
Сжигаемой в пламени, лишь эпизодами сотканной».
10.12.2018