Чудеса - уникально тяжёлая штука,
иногда чудеса могут даже убить.
Чудеса - этот капли горячего звука.
Чудеса - это красная нить,
что связала (нам кажется часто - нелепо,
ведь мы видим не больше трёх граней за раз)
жизней ряд. Из наломанных палок и веток
получается крепкий каркас
для дальнейшей судьбы. В этом мире,
в других ли.
Чудеса - это крест. И столбы. И столпы.
Это счастье и горе, везенье и лихо,
что выводят тебя из толпы.