Не дай утонуть в зелёных глазах,
Не гаси надежду упреками,
Утону уж лучше в густых волосах,
Наслаждаясь этими локонами.
И от счастья лица бывают в слезах,
И от горя смеются захлебами.
Попытаемся скрыться в других мирах,
Но в квартирах всё с теми же окнами.
Там, где ты или я, не может быть нас,
Там, где возле костра одиноко.
Блеск больших зелёных глаз,
Каждый раз манит к истокам.
Каждый раз заставляет думать в ночи,
Почему в разлуке так долго,
Приказали душе хоть чуть-чуть помолчи,
Потерпи... подыши одиноко...