Спасти вечность я уже не смогу...
И вас, учитель, за все благодарю...
Простите что покидаю вас,
Не пробил мой час.
Я вернусь, обещаю вам
Я буду на другой стороне, где-то там
Я оставляю клинок, шпагу, меч,
Без них я постараюсь свою верность сберечь.
Да признаюсь, я еще боюсь
А ну ка, страх прусь!
Хватит скрываться и сбегать,
Хватит всем постоянно лгать.
Я не слаба, я сильна... сильна...
Нет, я самой себе только что солгала...!