Я не встану на баррикады и не взойду на плаху.
Я лучше из конуры собачьим лаем буду посылать все на худ.
Мне правда дорога, но все таки важнее шкура.
Это не страх. Это философия труса.
Философия труса проста -
Не выходи из дома, смотри на мир из окна.
Кто его знает, что ожидает там.
Все таки зря Адам яблоко своровал.
Тебе расскажет правду голубоглазое око.
Интернет и телевидение заменят отца, мать и Бога.
Не читай книг, забудь человечью речь.
Под лежачий камень вода не течет и под тебя то же не будет течь.
Будь ниже воды, тиши травы, так надо.
У них там Ирак, Беслам, а в твоем мире не будет этого ада.
У тебя спокойно, уютно, тепло.
Ни семьи, ни друзей, ни работы, только телевизор, окно.
И со временем где то лет через цать,
Соседи возлагают дверь, вонь им мешала спать.
И вот напротив телевизора во всю стену
Они обнаружат твое сгнившее тело.