В теплом море по колени
Ты стояла в хрупкой пене,
Опасаясь глубины.Вся — желанье. Вся — движенье.
Вся — в зеркальном отраженье
Набегающей волны.Помню камень в скользкой тине,
Помню моря очерк синий,
Бег торпедных катеров.И на коже загорелой –
Нежный-нежный, белый-белый,
Узкий след ручных часов.