Надежда никогда не умирает
Покуда вера есть в твоей душе,
На море ветер волны разгоняет
Танцуя вихрем в синем мираже.
Утопит море то всё самое плохое:
Тоску,печаль,отчаяние,боль
Впитав в себя,холодной бурею простонет,
Израненной души морской рассыпет свою соль.
Когда затихнет всё,спокойствия ты жди,
Почувствуй веяние утренней прохлады,
К краю обрыва ты не бойся подойти,
Знай,что море то и есть твоя отрада.