Для писем и газет, итогов подведенных, что чёртовы глаза, трагическим углем, для виноватых рук работников поденных, отбредивших свое идей на миллион, зашторенных пространств, негаданных кастраций под беспощадьем ламп небесных хирургий - есть место для всего. Коситься ли? Касаться? Но выстрел прогремел, и ты на звук беги - что Чайлд, его, Гарольд, что доискался боя, как разрешенья быть - иначе ледяно и сумрачно, а здесь - поверху голубое и алое внизу - как доблесть, как вино.
1 min read
СлушатьДля писем и газет
102
0
359
Give Award
Александра Кессо
Вторник. Ничего нового. Существовал. (с) Жан-Поль Сартр
Other author posts
Оттого-то легко приживается ложь
Оттого-то легко приживается ложь, что гуляя по крышам, скучают без крыл. По развалам империи хлещущий дождь все цыганство осеннее взял и отмыл - и воззрилась парадно на мир желтизна исторических зданий, и стало вокруг подозрительно тихо. А это сте...…
Процесс
Это долгий процесс. И спасибо придушенным генам, все, что стоило знать о хорошем, ты быстро постиг. А от мёртвых принцесс сладко тянет возвышенным тленом - сколь ты сопли ни жуй - поцелуем уже не спасти. Коль дрожащий прицел, что во лбу запульсиро...…
Скрипач
За поступью колонн, где ничего не держит от космосов и солнц, и все ходы ясны - от мраморных голов полубогов умерших - лишь тонкий ровный свет прощальной белизны. Вали же, снег морской, который всеобьемлющ - ты Питер и вертеп, содомище садов, и по...…
Поэту
О присмири тщеты тройничный нерв, когда в оцепенении ковидном Венер палеолита и Венер, по холодам упадших во фригидность, уже не алчет око, зуб неймет ни золотых, ни хавки, ни коронок. Ты более подранок, чем подонок. Следи теперь, как быстро встав...…
Comments
You need to be signed in to write comments