Вот и осень пришла понемногу,
Листья вянут и скоро Арктур
Мне напомнит о том что в дорогу
Уж пора хоть я грустен и хмур.
Своим красным, ехидновым глазом,
Забавляясь он будет смотреть,
Как спешу я опять раз за разом
Все пытаясь куда-то успеть.
То куда этот путь е столь важно;
Вано что пред финальной чертой
Две сестры меня встретят пейзажно
Это будут Венера с Луной.