Снова слова... День за днём, повсюду
В нужный момент мы сказать готовы,
Как в своё время предал Иуда,
Так же и люди не держат слово.
Если в душе нет добра и света,
То и слова, как пустые банки,
Только во тьме не найти ответа,-
Слово - дешёвая куртизанка.
Мы в красноречии преуспели,
Каждый желает забраться выше.
Люди друг другу поднадоели,-
Души родные никто не слышит.
Слово сказать, ведь не значит сделать.
Видимо совесть людей не гложет?..
Так и живём, чтоб от правды бегать,
"Честное слово" нам в том поможет.