Какой глубокий взгляд
И в зеркале души,
Весь мир как на ладони,
Но он совсем другой.
Там дивной красоты
Величественный сад,
Где каждый лепесток
Исполнен чистотой.
Там искренность и свет,
Там счастье, доброта,
И солнце светит ярче
И дышится легко.
Волшебная страна,
Которой равных нет
И это тот же взгляд,
Где очень глубоко.
И в этой глубине
Волшебной и реальной
Богиня учит нас
Любви и доброте.
Она пришла сегодня,
Чтоб сделать идеальным
Наш мир, в котором счастье
Порою в темноте.