Стекает воск густой слезой по свечке,
Мерцает пламя в блеске хрусталя,
Воздушный аромат случайной встречи,
Пленил своею сказкою меня.
Мы встретились впервые в хороводе
Пушистых, мягких, белых мотыльков,
И карусель загадочных мелодий
Как будто в старом фильме про любовь.
Дыхание сбилось, нечего сказать
Хоть столько слов и мыслей накопилось,
Желание одно - не отпускать,
И стужа зимняя весною обратилась.
Глаза в глаза, одно прикосновение,
По сердцу дрожь расходится волной,
Какое долгожданное мгновение,
Огонь и тьма, и мы одни с тобой.
Такая тишь, вокруг все невесомо
В моей руке лежит твоя рука,
Твои глаза, до боли мне знакомы,
Хоть и не виделись мы прежде никогда.
Боюсь дышать, спугнув прекрасный миг,
Судьбою он дарован не иначе,
А может быть я просто не привык,
Когда душа навзрыд от счастья плачет.