Ты хочешь права предъявить на девчонку
Вы вроде бы пара и вроде бы вместе
Счастливой с тобою ей быть? Обречённой?
Готов ли ей дать что-то, кроме претензий?
Ворчливо рычишь, как собака на сене
От глаз посторонних упрятал бы в ящик
Тогда почему же о ней, незабвенной
Простые прохожие думают чаще?
Константин Румянцев, 23.05.19