Мои чувства к тебе - истекают кровью
Не бинтую их - чтобы уснули навеки
А они кровоточат - но сдохнуть не могут
Как будто внутри - полноводные реки
Мне давно самому уже как-то неловко
Всё вокруг затопил - впору строить ковчеги
Как же это прекрасно... и, чёрт возьми, больно
Когда мир уместился в одном человеке
Константин Румянцев, 22.05.17