Что есть любовь? Возвышенные чувства,
Что душу поднимают выше облаков,
Она предъявит вам свои права,
Еще подбросит цепи для оков.
Заставит мучиться, порою проклинать,
Молиться, требовать и даже умолять,
Ты можешь всей душой ее боготворить,
Но без любви нельзя никак прожить.
И если в сердце огонь любви зажег,
Гори в нем, на дай ему потухнуть,
Спеши, лови неповторимый миг,
Это единственный твой верный путь.
Спеши к той, что единственна на свете,
Неси свою любовь к ее ногам,
Теперь ты сам за все в ответе,
Скажи, что-"Никому тебя я не отдам".
Любите всей душой, до донца,
Пока вы можете летать, как птица,
Пока еще вам ярко светит солнце,
Быть может этот миг не повторится.
© Copyright: Татьяна Жолобова, 2015
Свидетельство о публикации №115032406432